Servicevereinbarung? Vorteile für Sie!

Machen Sie sich das Leben einfacher und genießen Sie die Vorteile einer Servicevereinbarung mit uns.

• immer die aktuellste Programmversion. Sie können sicher sein, dass Sie immer auf dem neuesten Stand sind. Sowohl technologisch als auch Änderungen durch die Gesetzgebung sind in der neuesten Version berücksichtigt.
  • Umsatzsteuer-Voranmeldung per ELSTER inkl. laufender Pflege und Anpassung des ELSTER-Moduls.
  • Aktuellste Formulare der Finanzverwaltung
  • direkter und unkomplizierter Support der HANNIBAL-Anwendung falls diese einmal nicht so funktioniert, wie gewünscht. Per Telefon, per E-Mail oder als Live-Support über das Internet.
  • Zugang zum Servicekundenbereich auf unserer Internetseite mit Ihrem persönlichen Downloadbereich, zusätzlichen Informationen und Tipps & Tricks.

Ein jährlicher Pauschalpreis ermöglicht eine übersichtliche Budget-Planung.